aria

Концерт группы «Ария» в «INDI» 01.12.2012

Никогда бы не сказал, что я пойду на Арию, дело  не в том что мне музыка не нравится их, просто это не то, что я обычно слушаю. А тут мне написала Наталья (из команды сайта-журнала poseti-nn.ru), что если есть желание сходить послушать и пофоткать, то пожалуйста (Так сказать — фотоотчет за проходку).

Я подумал и согласился, давно хотел в клубе поснимать, а тут еще и живой концерт Арии, когда-то мой двоюродный брат фанател просто от нее, у него было куча символик на одежде, повязках, пакет кассет)))

Поэтому было принято решение идти!

Когда пришел туда — на входе была небольшой затор из людей, сдававшие куртки, сдав куртку встретился с Натальей и мы пошли в зал. Каково было мое удивление, зайдя на 1ый этаж…просто моооре людей, огромная толпа, я на концертах не бываю, поэтому для меня это было впервое — видеть такое скопление людей (нужно поругать себя и начать ходить на эти удивительные мероприятия).

Потыркавшись, попробовал сделать пару снимков я понял что глухо дело, Наталья так же это поняла и чтобы не пропадать фотоотчет она оформила мне VIP-пропуск на верхний этаж. Зайдя туда стало уже попроще, так как есть много мест откуда можно пофотографировать. Ну и пошел процесс съемки, фоткал много, руководствуясь тем, что удалить всегда смогу, тем более первый опыт в клубе (понимаю, что разницы особо нет с кафешками свадебными, я бы сказал даже проще и снимки куда интересней получаются).

В середине концерта встретил Стаса Махалова, взял у него потестить вспышку его (Canon 580 EX 2). И тут я оторвался на фанатах, такой кайф попадать по фокусу))) Потому как у меня 2 китайский ручные вспышки, для моих целей их хватает (неспешная съемка фотосессий), но у них нет автофокуса, поэтому в темноте приходится прибегать к фонарикам или иным способам подсветки для автофокуса. Ну а тут сами понимаете, фокусировочная сеточка рулит))) Вместе со Стасом я и прошел к сцене, помог пройти, когда охрана начала спрашивать кто я и откуда, дал визитку poseti-nn))) Они от наглости ничего не поняли и не успели ничего понять, как мы уже были у сцены))) Самая жесть была в конце, когда концерт закончился и толпа повалилась в раздевалке, вот это затор…ждать нужно было около 1.5 часов, но благодаря крутому звуко и свето-режиссеру меня провели через запасную лестницу на виповский этаж, а там 2 минуты и куртка моя. Спасибо Вам добрый человек!)))

От концерта остались, конечно же, только позитивные эмоции все было здорово, «Ария» выложилась!

Ну и я выкладываюсь: