Logo-2nd-day

Поездка в Австрию на праздник компании Collini Tagung. День 2

На второй день необходимо было подготовить творческий номер, на это отводился целый день, а вечером все выступали на сцене со своими номерами.

Вкратце рассказал о чем будут фотографии, теперь перейдем к самим фотографиям, к некоторым буду давать комментарии:

Все началось со сбора около здания под названием: Salomon Sulzer Saal, там нас ввели в курс что нам предстоит и выдали расписание на день.

После того, как стало известно о том как будет спланирован день, мы разделились, выступающая группа Нижнего Новгорода (наши милые дамы) пошли тренироваться, а мы (сильная половина) направились, осматривая окрестности, прямиком в SPAR, как оказалось эта сеть магазинов развита по всей Европе.

Сергей Юрьевич встретил знакомую в магазине одежды, на этом месте мы его и потеряли…дальше пошли без него

По моим предположениям этот прибор показывает скорость встречного автомобиля, сделан он с целью обезопасить детей, а на правой картинке расписание автобусов.

Ну а тут просто красоты обычных улочек, везде красивые деревья растут, ухоженные газоны. Сложилось впечатление, что тут идут соревнования у кого на участке красивее будет)

Разобранные строительные леса, просто понравилось как они лежат, решил сфотографировать, тем более у нас я видел только леса из металлических труб, а тут — экологически-чистый продукт)

А это чудо архитектуры, которое не осталось незамеченным. Представляю вам — забор!) Представляет из себя каркас из металла с 2х сторон и внутрь засыпана мелкая щебенка. Отлично шумоизолирует и смотрится классно)

Обычный перекресток)

На фотографии величие этого живого забора не заметно. Но вы можете себе представить его размеры если сравните с мусорным баком, что стоит в углу этого забора. Это либо деревья стоящие рядом друг с другом, либо кустарник, но мне не верится, что он может быть таким высоким. Нужно отдать должное — живые заборы из кустарников/деревьев не оставляют никого равнодушными. Россия, давай уже тоже начинай озеленяться зелеными заборами!)

Спокойно-стоящая Maserati, сначала она мне не очень понравилась, но чем больше смотрю на фотографию, тем больше она мне начинает нравиться)

Ну а это знак, говорящий о повреждении дорожного покрытия. Я бы хотел чтобы все российский дороги были с таким поврежденным покрытием.

Местная собачка)

Маленький грузовичок-мусоровоз

Ну а этом большой кино-комплекс, многозальный кинотеатр.

Обычная пешеходная «зебра», отличительная особенность от российских пешеходные дорожек — это ее структура. У нас кладутся дороги, а потом красятся полосочки, там же делаются специальные выступы, которые потом красятся. То есть в высоту одна полоска возвышается на 2-3мм.

Местное пиво, продается в удобных коробочках по 6 штук.

На этом поход был окончен и по возвращению в свой номер я сидел на балкончике и ел невкусные кукурузные чипсы и пил яблочный сок. Кстати, что мне не нравится в Австрии, так это то, что там все соки пьются с водой: газированной или нет, но с водой. Если попросишь в каком-нибудь заведении Apple juice, то тебе обязательно принесут его на половину с водой, нужно всегда уточнять, чтобы принесли без воды.

Дальше я повалялся минуток 20 в нереально мягкой кровати. Немножко выспался, и мы пошли на обед в замечательной заведение, которое представляет из себя простое здание с обычными стенами, но очень вкусной едой. На входе стоит столик со стульчиком и лежат много книг, меня привлекла книга «Чужие», данная книга представляет из себя книгу автора, в ней содержатся скетчи (зарисовки) и разные записанные мысли.

Вот так выглядело это здание внутри:

Меню на сегодня:

Ну и наша дружная компания:

После обеда мы направились на репетицию. По пути нашли замечательное дерево с цветками и конечно же, все девушки захотели с ним сфотографироваться)))

Лена и Сергей Юрьевич, который всегда хотел попасть в кадр, но сам этого, конечно же, не признавал)))

Ну и фотографии с репетиции:

Местный фотограф)

Основатель нашей компании мистер Collini и Сергей Юрьевич

Фотографии с концерта:

На этой сценке 2 человека с зелеными растениями на голове — это символ природы) Смысл сценки — показать как губительно загрязнение окружающей среды:

А это сценку я совсем не понял)))

За счет этих 2 металлических пластин получилось создать эффект грома:

Появился волшебник

Который спас бедные голые ноги и подарил им валенки

Закончилось представление песней «Валенки-валенки»

А теперь представляю вам выступление наших прекрасных дам, они пели частушки, написанные Соловьевой Наталией (наш финансовый контроллер, на фотографии вторая слева)

Благодарности от генерального директора — Йоханнеса Луссера:

Ну и завершилось все красивым концертом: